What is the literacy percentage in Bihar, New Job vacancy 2021; Available percentage in bihar

What is the literacy percentage in Bihar

1:- बिहार की साक्षरता पढ़ने लिखने की योग्यता कितना है ?

Ans:- 63.82%

2:- बिहार की पुरुष साक्षरता % कितना है ?
Ans:- 73.39%

3:- बिहार की महिला साक्षरता % कितना है ?
Ans:- 53.33%

4:- साक्षरता दर के मामले में राज्य का स्थान ?
Ans:- 28 वां स्थान

5:- बिहार की सबसे अधिक साक्षरता वाला जिला का नाम क्या है ?
Ans:- रोहतास

6:- बिहार की सबसे कम साक्षरता वाला जिला कौन सा है ?
Ans:- पूर्णिया

7:- सबसे अधिक पुरुष साक्षरता वाला जिला का नाम क्या है?
Ans:- रोहतास

8:- बसे अधिक महिला साक्षरता वाला जिला का नाम क्या है?
Ans:- रोहतास

9:- सबसे कम पुरुष साक्षरता वाला जिला ?
Ans:- पूर्णिया

10:- सबसे कम महिला साक्षरता वाला जिला ?
Ans:- सहरसा

What is the literacy percentage in Bihar

Treading

Load More...