first position in Bihar, Who has taken the first position in Bihar, Available bihar new job

Who has taken the first position in Bihar

1:- बिहार के प्रथम मुख्यमंत्री का नाम क्या है ?
Ans:- डॉक्टर श्री कृष्ण सिंह

2:- बिहार के प्रथम मुस्लिम मुख्यमंत्री कोन थे ?
Ans:- अब्दुल गफूर

3:- बिहार के प्रथम महिला मुख्यमंत्री का नामा क्या है ?
Ans:- श्रीमती राबड़ी देवी

4:- बिहार के राज्यपाल का नाम क्या है ?
Ans:- श्री फागू चौहान

5:- बिहार के प्रथम राज्यपाल कोण था ?
Ans:- जयराम दास दौलतराम

Who has taken the first position in Bihar

6:- बिहार की प्रथम महिला न्यायाधीश का नाम क्या है ?
Ans:- रेखा दोषित

7:- स्वतंत्रता के बाद पटना उच्च न्यायालय के पहले मुख्य न्यायाधीश कौन बने?
Ans:- सर क्लिफर्ड मनमोहन अग्रवाल

8:- बिहार के प्रथम मुख्य न्यायाधीश का नाम क्या है ?
Ans:- सर एडवर्ड मेयरर्ड डेस चैंप्स चामियर

9:- बिहार के प्रथम विधानसभा अध्यक्ष कोण था ?
Ans:- राम दयालु सिंह

10:- बिहार विधान परिषद् की प्रथम महिला सभापति कोण चुन के आई थी ?
Ans:-  राजेश्वरी देवी

Who has taken the first position in Bihar

11:- बिहार विधान परिषद् के प्रथम सभापति कोण था ?
Ans:- राजीव रंजन प्रसाद सिंह

12:- बिहार का प्रथम अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डा कहाँ पर है ?
Ans:- बोधगया अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डा

Treading

Load More...