Complete information about Bihar population, Available sarkari result

Complete information about Bihar population

1:- बिहार की कुल जनसंख्या कितनी है ?
Ans:- 12 करोड़ 38 लाख 4 हजार 6 सौ 37

2:- बिहार में महिलाओं की संख्या कितनी है ?
Ans:- चार करोड़ 96 लाख 19 हजार 2 सौ 90

3:- बिहार में पुरुषों की संख्या कितनी है ?
Ans:- 5 करोड़ 42 लाख 85 हजार 3 सौ 47

4:- सर्वाधिक जनघनत्व वाला जिला कोण सा है?
Ans:- शिवहर

5:- न्यूनतम जनघनत्व वाला जिला कोण सा है?
Ans:- कैमूर

Complete information about Bihar population

6:- सर्वाधिक जनसंख्या वाला जिला कोण सा है?
Ans:- पटना

7:- न्यूनतम जनसंख्या वाला जिला कोण सा है?
Ans:- शेखपुरा

8:- सर्वाधिक लिंगानुपात वाला जिला कोण सा है?
Ans:- गोपालगंज

9:- न्यूनतम लिंगानुपात वाला जिला कोण सा है?
Ans:- भागलपुर और मुंगेर

What is the total area of Bihar Complete information

1:- बिहार का कुल कितना क्षेत्रफल है ?
Ans:- 94,163 वर्ग किलोमीटर है

2:- बिहार के सर्वाधिक क्षेत्रफल वाला जिला कोण सा है ?
Ans:- पटना

3:- बिहार के न्यूनतम क्षेत्रफल वाला जिला का नाम क्या है ?
Ans:- शिवहर

4:- क्षेत्रफल की दृष्टि से बिहार का भारत में कितना स्थान है ?
Ans:- 12 वां स्थान

Treading

Load More...